		आवधिक प्रक		
हॉर्म एन एत	त - 42 : निदेशक और प्रमुख प्रबंधन व्य	PERIODIC DISC	CLOSURES	
	42 : Board of Directors & Key Per			
ीमा कंपनी	:ई सी जी सी लिमिटेड		दिनांक: 11.04.2023	
lame of t	he Insurer: ECGC Limited		Date: 11.04.2023	
ांजीकरण स			पंजीकरण दिनांक: 27 सितंबर 2002	
legistratio	on No. 124		Date of Registration: 27th Sept. 2002	
)23 की निदेशक और प्रमुख प्रबंधन व्यवि			
SOD and H	Key Person information for the qua	arter ended March 31, 2023		
नेदेशक/ D	irectors			1
क्र. सं./ S. No.	निदेशक का नाम/Name of Director	पदनाम /Designation	भूमिका/Role/श्रेणी/Category	अवधि में परिवर्तन का विवरण/Details of change the period, if any
1	श्री एम. सेंथिलनाथन Shri M. Senthilnathan	अध्यक्ष-सह-प्रबंध निदेशक Chairman-cum-Managing Director	कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक/ Functional Director - Executive	दि. 29-04-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 29-04-202
2	श्री सुनील जोशी Shri Sunil Joshi	कार्यपालक निदेशक (पॉलसी मामले) Executive Director (Policy Matters)	कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक/ Functional Director - Executive	दि. 09-07-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 09-07-202
3	श्री विपुल बंसल Shri Vipul Bansal	गैर कार्यकारी निदेशक Non-Executive Director	सरकारी नामांकित निदेशक/ · Government Nominee Director	दि. 16-11-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 16-11-202
4	श्रीमती अपर्णा भाटिया Smt. Aparna Bhatia	गैर कार्यकारी निदेशक Non-Executive Director	सरकारी नामांकित निदेशक/ Government Nominee Director	दि. 16-11-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 16-11-202
5	श्री शिरीष चंद्र मुर्मु Shri Shirish Chandra Murmu	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 10-01-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 10-01-202
6	सु श्री हर्षा बंगारी Ms. Harsha Bangari	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 23-09-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 23-09-202
7	श्री देवेश श्रीवास्तव Shri Devesh Srivastava	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 21-01-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 21-01-202
8	ভাঁ. ए. शक्तिवेल Dr. A. Sakthivel	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 09-08-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 09-08-202
9	श्री अमित कुमार अग्रवाल Shri Amit Kumar Agarwal	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 03-11-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 03-11-202
10	श्रीमती प्रतिभा कुशवाहा Smt. Pratibha Kushwaha	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 11-11-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 11-11-202
ामुख प्रबंध-	। न व्यक्तियाँ/Key Managerial Personn	el	1	1
क्र. सं./S. No.	प्रमुख प्रबंधन व्यक्ति का नाम/ Name of KMP	पदनाम/Designation	भूमिका/Role/श्रेणी/Category	अवधि में परिवर्तन का विवरण/Details of change the period, if any
1	श्री एम. सेंथिलनाथन Shri M. Senthilnathan	अध्यक्ष सह प्रबंध निदेशक Chairman-cum-Managing Director	मुख्य कार्यकारी अधिकारी/ Chief Executive Officer	दि. 29-04-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 29-04-202
2	श्री सुनील जोशी Shri Sunil Joshi	कार्यपालक निदेशक (पॉलसी मामले) Executive Director (Policy Matters)	कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक/ Functional Director - Executive	दि. 21-05-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f 21-05-202
3	श्री सी एन ए अन्बरसन Shri C.N.A. Anbarasan	कार्यपालक निदेशक Executive Director	कार्यपालक निदेशक (परिचालन) Executive Director (Operations)	दि. 23-09-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 23-09-202
4	श्री पी एल ठाकुर Shri P. L. Thakur	महाप्रबंधक/General Manager	मुख्य बीमांकन अधिकारी (ई सी आई बी - अ व) Chief Underwriting Officer (ECIB-ST)	दि. 24-09-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 24-09-202
5	श्री सृष्टिराज अम्बष्ठ Shri Sristiraj Ambastha	महाप्रवंधक/General Manager	लेखा परीक्षा प्रमुख एवं मुख्य सतर्कता अधिकारी/ Chief of Internal Audit & Chief Vigilance Officer	दि. 21-05-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 21-05-202
6	श्री ईशनाथ झा Shri Ishnath Jha	महाप्रवंधक/General Manager	(i) महाप्रवंधक मानव संसाधन और प्रशासन विभाग/ General Manager Human Resource Development and Administration Department (ii) मुख्य वित्त अधिकारी/ Chief Financial Officer	(i) दि. 21-05-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 21-05-202 (ii) दि. 31-08-2022 से नियुक् Appointed w.e.f. 31-08-202
7	श्री सुबीर कुमार दास Shri Subir Kumar Das	महाप्रवंधक/General Manager	(i) मुख्य बीमांकन अधिकारी (पॉलिसी) Chief Underwriting Officer (Policy) (ii) मुख्य बीमांकन अधिकारी (एम एल टी) Chief Underwriting Officer (MLT)	(i) दि. 21-05-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 21-05-202 (ii) दि. 16-08-2021 से नियुक्ति Appointed w.e.f. 16-08-202
8	श्रीमती प्रिसिल्ला सिन्हा Smt. Priscilla Sinha	नियुक्त बीमांकित/Appointed Actuary	नियुक्त बीमांकित/Appointed Actuary	दि. 27-01-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 27-01-202
9	श्रीमती स्मिता पंडित Smt. Smita Pandit	महाप्रबंधक/General Manager	कंपनी सचिव एवं मुख्य अनुपालन अधिकारी Company Secretary & Chief Compliance Officer	दि. 04-06-2013 से नियुक्त Appointed w.e.f. 04-06-201
10	श्री आनंद सिंह Shri Anand Singh	महाप्रबंधक/General Manager	(i) मुख्य विपणन अधिकारी/ Chief Marketing Officer (ii) मुख्य जोखिम अधिकारी/ Chief Risk Officer	(i) 1द. 16-08-2021 놗 귀갤죠 Appointed w.e.f. 16-08-202 (ii) 1द. 31-08-2022 띿 귀갤죠 Appointed w.e.f. 31-08-202
			Giner Hask officer	

11/04/23

E

जी. चंद्रशेखर रेड्डी G. Chandrasekhara Reddy क.सं./ Emp. No. 1233

RHNU 11/04/2023

रिमता वि. पंडित Smita V. Pandit क.सं./Emp. No. 1282